О ценности ног, при выборе невесты

Лолита Страута
  "Нос посередине,
уши по бокам,
что ещё то надо
этим мужикам. "
 Л. Рубальская



  Вразумляла  мама -   Похвала словам  !

Все  ж  ,о  бабе судят  ,по ее ногам  !

Образцы  ,  то  в паре  важно  наблюсти

Ляжки , не забава, нужны , для ходьбы !

Помня о дорогах, испокон веков ,
 Знали толк , в ногастых  !
Слушали бы парни , умных мужиков!

Важно , что б ходилки, были бы стройны

Были б , оптимальной , всё таки длинны

Издалёка , каждому ,были бы видны.

 Ступни  , голенище и подъём стопы  ,
пяточные кости  ,  как ни кинь , те  "вещи" ,в выборе  важны .

Тяжесть тела носят  ,ноги  каждый день .

По большому счету,
 Рассекать им  местность , завсегда , не лень.

Ноги равновесие , могут сохранять
Бегать , прыгать могут
Даже , приседать


Ими могут девки , в воздухе   болтать !

 Есть конечно минусы , впрочем , как везде

Просят  ,  обладателей , их   держать в тепле

Знают , что чулочки  , манят в след  ,бежать

Этот фактор тоже ,  нужно признавать !

Среднестатистический ходок , в день проходит 7-9 км. умножим их на 365 дней в году, и возьмем среднестатистическую продолжительность жизни конкретно человека, примерно 60-80(90) лет. умножаем 8 на 365 и умножаем на 75. получаем примерное значение ~220 тысяч километров, если идти все время о прямой 75 лет, то можно обойти землю 4-5 раза.28 апр. 2018;г.

Сколько шагов за жизнь делает человек?
Общее количество шагов=10,000 шагов/день;26,500 дней=265,000,000 шагов.
В среднем за день человек может  пройти за день около 2700 шагов.

 Однако, по другим данным, 4 500 шагов в день достаточно, чтобы снизить риск преждевременной смерти более чем на 40%.

Чтобы поход прошел комфортно, из суток можно вычесть примерно восемь часов на сон плюс около шести часов на приемы пищи и отдых. За оставшиеся десять часов здоровый человек способен преодолеть 20 километров и более.