Они хотели знать

Ольга Фредо
Они хотели знать, какой игрой
размечено пространство мироздания.
А у эпохи каждой -свой герой,
Распятый, словно сильным в назидание.

Они искали звуки в тишине
границы Яви трогая руками.
И свет сошедший, будто бы из вне
их озарял цветными миражами.

Пройти с нуля и вспоминать себя,
за жизнью жизнь -дела и состояние.
 И дух с душой соединить любя-
В слиянии энергий и сознания.

Безликим Богом, явленность небес
им раздвигала тайные границы.
Проснуться, вспомнить, что и ты Творец!
  Для этого и стоило родиться!