Какая ночь, какой рассвет...

Галина Гранина
Какая ночь, какой рассвет...
Вы, так восторженно прекрасны!
И май, весенние цветы
Вплетает в волосы на счастье!

Тот светлый день, как дорог он,
Но он, уже, не в нашей власти!
Кружит вишнёвая метель,
Льёт  дождь, деля любовь на части!

Там, в этом дне осталось всё,
Её глаза, улыбка, грёзы!
Зачем всё было, как во сне,
Но, сердце льёт немые слёзы!

Теряем мы, теряют нас...
Спустя мгновенье, всё другое!
И миг любви летит от нас,
Счастливым днём, где вы со мною!

Какая ночь, какой рассвет...
Вы, так восторженно прекрасны!
И май, весенние цветы
Вплетает в волосы на счастье!
©;Галина Гранина