Почти что Мойдодыр-2

Эдил Мамашов
Почти что Мойдодыр-2.

Писалось в стиле К. Чуковского.

Из серии: изменяйте грамотно и умно!

...Рано утром мамы многим
Отоспаться не дают.
Деткам тоном очень строгим
Три команды подают.

-Ну-к подъем! Сходи в парашу!
Руки с харею помой!
На столе тарелка с кашей.
Всю не съешь, потом не ной!

Денег в школу не получишь...
Да, еще - заправь кровать!
Что с домашкой, потрох сучий?
Не ,,посей,, дневник опять!

...Я сегодня - исключенье!
Поздно встал, сходил поссал.
Не помылся с ярым рвеньем.
На домашку наплевал.

На столе совсем не каша
И примерзкий рыбий жир.
Две колонки фирмы  ,,Айша,,.
Торт, конфеты и инжир.

Пятисотая купюра,
Горка с мелочи, значек...
К нам приперся дядя Юра -
Мамин хахаль. Ну а че?

Дальнобой папаня в рейсе.
Деньги кончились давно.
Хоть дядь Юра маму бесит,
Та впускает все равно.

Он не пешка, туз бубновый!
И к тому же - мамкин босс.
Платит маме нехерово
За ночлеги, секс, отсос.

Почему их покрываю,
И папане не донес?
Так отвык уж от трамваев,
Щей и каш. Стал тоже босс.

В школу езжу на ,,моторе,,
И с нее давным-давно;
В цирк, кино... Пил пиво с Борей.
Раз ,,ужрался,, с ним в говно.

Он провел семь лет в Бутырке, Чалился пять лет в  ,,Крестах,,.
Уломал за стольник Ирку
Показать дыру в трусах...

Мне давно авторитеты
С нашей школы - не указ.
Финка есть и два кастета.
Кто возник, получит в глаз...

Сам не справлюсь, кликну Борю.
Он отдаст приказ браткам...
...Но семью настигло... горе.
Как? А вот как. Стыд и срам!

Жру, знач, торт сегодня ложкой,
В планах съездить в зоопарк.
Слышу шум в мамули лежке.
Спальни дверь о стену - шварк.

И со спальни выбегает
Кривоногий и  ,,кривой,,
Дядя Юра, мне кивая
Полулысой головой.

Но сражен я был не спешкой,
Тем, что дыбом волоса.
Вел себя он будто пешка,
И был в... маминых трусах.

Я,- послушайте, дядь Юра...
Он в ответ,- послушай сам!
Приезжает папы фура.
В двух кээм его ,,Ниссан,,.

Ты меня не видел тута!
Типа - тяжко заболел.
Мать в трагедию не впутай!
На еще пятак, пострел...

...Дядю Юру будто сдуло.
Я придумал, что наврать...
...Папа в спальню, грохот стула.
Заорала дико мать...

...Мы осталися без папы.
Послезавтра - суд, развод.
И не дашь судье на лапу,
Чтоб отсрочил он исход.

Нас за что отец забанил,
Ври не ври хоть мать, хоть сам?
Мама встретила папаню
В... дяди Юриных трусах...