Молох

Валерий Херувимов
Взорвался вдруг
Привычный круг
Затмил сознание
Испуг
Страх смерти,
Боли и разлук
И не понять
Где враг, где друг.

Вовсю ликует
Сатана,
Его пикник,
Его страна,
Рычит как диавол
Автомат,
По стенам брызжет
Кровь и мат,
Повсюду люди
Убиенны
И слепит глаз
Огонь геенны.