Меня добила клином Герш

Юраш Док 2
Пановским давеча контузясь,
Меня добила клином Герш.
Прочтя ее стихо эксклюзив
Я стал немного озверевш.

И пья и бья по монитору
Мню про нее я - Ну и фря!
Она подобна мухомору,
Отведав коего,умря.

И лья вокруг себя миазмы
И в вечность норовя попря,
С таким бы,Свет,энтузиазмом
Тебе б в поэтов матеря.

Уматерив,поддавши Музе
И выжря весь аперитив,
Теперь скулишь среди иллюзий,
Ища прощальный свой мотив.

            07.01.2022