Английская королевская семья

Халида Шариф
Английская королевская семья
Берут принцесс, выходцев из народа,
Чтоб кровь разбавить королевскую свою
Их кровосмешение рождает одних уродов.

Так что принцессы эти, это родильный аппарат
И только своё дело они выполнят, их тут же
На органы всех разберут, чтобы продлить
Своё королевское существование.