Стоп наркота, нет наркоте

Димитр Февральский
 
  Кучи говна, километры мочи
  Плывут города, вой и кричи
  Остановись, стоп наркоте
  Выброси шприц, а не то быть беде.

  Остановись в мраке дождей,
  Остановись в потоке дней,
  Остановись, жив или мертв
  Стоп наркоте, закрой себя на засов.

  Стоп наркоте, наркота - это бич,
  Нет наркоте, и это наш клич,
  Больше здоровья нашей стране,
  Полный запрет этой херне!!!