Книги

Морякова Татьяна Николаевна
Люблю читать ароматные книги
Романы, стихи, криминал и интриги.
НевАжна тематика
И автор неважен...

С бумажных страниц ароматы уносят
В рассветы в горах,
В пряную осень,
То в лето искристое брызгами моря..

Пульсация волн шагам моим вторя,
Как будто манИт окунуться.
С раскрытых страниц
дует ветер свободы.
Зовёт мою душу проснуться

От долгого сна, и так каждый раз
В каждом моём воплощении.
Проснуться ведь хочет каждый из нас.
Нужно всего лишь решение.

Как будто бы прошлые жизни не в счет,
Словно забыты веками.
Но там наверху живет звездочет.
Он наблюдает за нами.

В каждом из нас солнце живёт
...Или другая планета.
Тот звездочёт помогает взять курс
Та вот дорога, иль эта.

И книга любая, как компас в пути,
Тоже спешит на подмогу.
С нею, конечно, легче идти,
Мир узнавать понемногу.

04.04.2024