Абстракция...

Алексей Кириллович Вороной
Увидел в инете картину и не удержался от экса…
Можете прогуглить сами  -  "Картина Абстракция Х”

          *   *   *

То ли бяка с яйцами,
То ли дар с данайцами…
Всё исполосовано
С жутью намалёвано.

Если - нечисть шастает,
До чего ж глазастая.
Зубы прячет истари
Образина истая.

И в бреду не сбредится,
И во сне не встретится,
Невидаль носастая
Мордою очкастая.

Только есть картинная
Очевидность винная,
Живописца вольного    
К перепИтью склонного.

Созерцая – рьянее,
Мне приходит мания,
Что б изжить при случае,
Тёмной ночью куцею,   
Живопи-ституцию.      (живопись+проституция)

апрель 2024