Мои мысли... на их Юбилей...

Людмила Агузарова -Левакова
НАТО всегда нападало на слабые и беззащитные страны, позиционируя себя лишь, как фактически созданный оборонительный союз. Только тактика их «защиты» всегда была агрессивной, террористической и беспощадной по отношении к этим странам. Действовали они всегда только с одной целью: подчинить их себе, чтобы диктовать свои условия. Во главе НАТО стала Америка, как создатель блока, которая подстрекала и снабжала Гитлера, потом подло предала его и присвоила себе нашу Победу. Америка всегда вела войны по захвату стран и бомбила такие страны, как Япония, Вьетнам, Корея, Афганистан, Сирия, Ливия, Ирак, Югославия. А сейчас вместе с блоком НАТО воюют руками украинцев с Россией, а руками евреев с Палестиной. Её вассалами стала Европа, которая почти вся вошла в блок НАТО и теперь исполняет волю гегемона по уничтожению не подчинившихся ему стран. Созданные в мире международные организации СОВБЕЗ и ООН просто не в силах запретить НАТО их вероломные и террористические действия убийства беззащитных людей, поэтому дети и люди гибнут десятками тысяч от этих варваров.

Столь  лет  к  нам…  русофобию  несли,
Виляя,  как  «лиса  хвостом»…  юлили:
В  исход  «слюной»…  хорош  кусок  земли –
С  России  взять,  «походы»  все…  забыли!
Куда  они,  как  агрессивный…  блок
В  какие  только  страны…  не  "залезли"
За  свой  владеть  всем…  юбилейный  срок –
Мир  подчинить,  кто  против  них…  исчезли!
Победу…  не  простили  нам  они:
В  их  власти…  недобитые  с  фашизма,
Обман,  подлоги,  ложь…  текут  их  дни
В  подъём  и  поощрение…  нацизма!
Нажива  вероломством…  блока  суть,
Владельцам  мира…  НАТО  как  «оружие» –
Порабощать,  уничтожать…  их  путь,
Террор – смертями  брезговать…  не  нужно!
Провозглашают  истину…  одну,
Меняют  на  ходу…  быть  им  угодной,
Идут  по  трупам…  побывать  в  Аду –
Стать  варваром,  чтоб  жизнь…  считать  расходной!
Как  агрессивный  терроризма…  блок
По  миру,  всей  Земле…  они  воюют
Отметить  собрались  ПОЗОРА  СРОК:
Их  цель…  на  мою  Родину  родную!

Должны  мы  блок  террора…  победить,
Чтоб  Землю…  сапоги  их  не  топтали,
Фашистов  недобитых…  всех  добить,
Чтоб  мирно  жить,  свободно…  все  дышали!

Москва  04  апреля  2024  г