Несём победный русский флаг

Сергей Афанасьев 4
Когда мы были молодыми,
О прошлом речи не вели.
Старались быть в делах благими,
Вновь веру в Бога обрели.

Но наступили перемены,
И всколыхнулась вся страна.
Её кромсал когда-то Ленин.
Из-за него теперь война.

Он уничтожил Русь святую,
И миллионы расстрелял.
Вверг в нищету страну большую,
Господь за зверства наказал.

Враги об этом лишь мечтали.
Смогли Россию расчленить.
Крым украинским вдруг признали.
Как можно было с этим жить?

Сегодня с Путиным сплотились,
Повержен будет злейший враг.
На фронте многого добились.
Несём победный русский флаг.