Закат кровавый небо пенит

Ольга Лучшева
Закат, как будто, тоже плачет,
Налившись кровью и тоской.
Как переменчива удача!
Играет жизнью и судьбой.

Мгновенье, миг! Всё очень просто -
Окончен жизненный маршрут.
Повисли в воздухе вопросы:
За что? И кто виновен тут?

Ответ неважен! Не изменит
Событий, что текут рекой.
Закат кровавый небо пенит,
Смешавшись с болью и тоской.

05.04.2024