Ты самый любимый нежно Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты самый любимый мой нежно.
счастье и сила любви -
и глаза твои словно серое небо безбрежно,
я мечтаю в них заглянуть,
чтобы ты поглядел и в мои.
мы б продолжили вместе свой путь.
 Ты самый любимый мой нежно.

Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!