Весна приводит в восторг

Владимир Леонидович Давыдов
Весна приводит в восторг
и зажигает такие желания.
Умыться на рассвете росой
и отправиться поскорей на свидание.

Ведь весна так добра и нежна,
своей заботой никогда не обидит.
Как у ангела улыбка светла
и для неё ты не лишний.

Весной движет только любовь,
которую дарит всем ближним.
Бурлит в жилах кровь,
просыпаются ростки новой жизни.

Фото из Интернета