Поговорим?

Ирина Кобзева 5
 А мы сведены вместе…
 Или с одного пространства в другое.
 Я помню, как под звуки дождливых песен
 Мы сдались… Что ужасно, без боя.

 И слов уже не надо никаких...
 Текут молитвы. Им не нужен звук.
 В бокал прощанья каплет одинокий стих.
 И для объятья мало только двух рук.

 И часть меня осталась с той стороны двери
 Незыблемо как надрыв и боль.
 Из всех строк и жил вытекает любовь...
 А, может быть, просто поговорим?