Не забудь...

Сергей Карпушин
По бескрайнему белому снегу
Убегал от себя человек,
Неустанно бежала по следу
Память действий утекающих лет.

До зари он укрыться пытался,
До зари своих бешеных лет,
Чтобы памяти след истирался
И его не узнали секрет.

Его мысли читали по следу,
И кто гнался увидев оскал,
И сомнений уже в этом нету,
В куражах по секрету сказал:

-что печатается в мыслях не скроешь,
Похоронит лишь времени мрак,
Если даже завесу откроешь,
То пронзит леденеющий страх.

Обстоятельства жизни
Не скроешь от глаз,
Всё прорвется наружу
Незаметно для вас .

Где-то запишут
В тайне от нас,
Что мы скрываем
От пристальных глаз.

От себя убежать не пытайтесь,
Но пока мы живем,пусть горит,
То что есть у вас,тем наслаждайтесь,
С наступлением тьмы,всё сгорит.