Коротко, о бане...

Галина Карнаухова
Мы давно с подругой дружим,
С детства. Ближе чем родня.
По субботам ходим дружно
В баню. Баня у меня.
Мужья в субботу на рыбалке,
И дети выросли уже.
А мы с подругой, без гадалки,
Купаем душу в неглиже.
В парилке греем спину, ноги,
Метелим веничком себя...
А ночью муж, в полнейшем шоке -
"Какая кожа у тебя!"
Обсудим с ней за кружкой чая -
Мужей чем сможем удивить...
Короче, в бане не скучаем.
А кто не верит, приходи!

   *  *  *  *  *  *  *

После бани - мы в нирване,
Дышим каждой клеточкой.
Я сегодня мужу Ване
Буду как конфеточка.
Кожа стала шелковистой,
Веничком напарила...
Нежной-нежной, бархатистой,
Нет морщин, разгладила.
Всех девчонок приглашаю
На свиданье с веником.
От души вас всех напарю,
Будьте в том уверены.