***

Артем Ховрычев
Покрылся день чёрным туманом.
Искал он солнце, свет добра,
Боролся с жизненным обманом,
Что приготовила судьба.

Он понял: никуда не деться,
Когда поверил он в любовь.
Тоска, окутавшая сердце,
Как льдом, его пронзила вновь.

Он ждал горячие ладони,
Которые растопят лёд,
И не даёт ему покоя
Осень, что холод принесёт.

Проснулся новым серым утром,
Налитый кофе не допил.
День показался снова тусклым,
В нём кто-то радость удалил.

На это есть свои причины,
Не стоит просто причитать.
Его холодные рутины
Придётся ей оберегать...

Которую он встретит позже,
Когда совсем устанет ждать,
Которая будет дороже
Всех прожитых моментов вспять…