Весны очарованье

Юлия Щербакова 6
О, светлый миг,
весны очарованье.
Придет она
С подснежником в руке.
И кофе пьет,
И манит на свиданье.
И талым льдом
Лепечет в ручейке.

Наряды не меняет
Как кокетка,
Но тот прелестно
Сдержанный фасон
Из первой нежной
Зелени на ветках...
Ну кто в него, признайтесь
Не влюблён!