Песня, написанная за 5 минут в магазине

Макс Опфер
 
        Песня, написанная за 5 минут в магазине:


        Das Liebeslied
        https://www.youtube.com/watch?v=_9rFhohc03s


        Als eine alte Seele
        trieb mich bestaendig um
        nur Dunkelheit, nur Leere.
        Ich war so taub, so stumm...
        Ich war so taub, so stumm...
      
        Man schenkte mir ein Leben,
        die Traeume im Fluss der Zeit,
        die Freude an der Freiheit.
        Damit kam ich so weit...
        Damit kam ich so weit...
      
        Dem Jubel meiner Seele
        fehlte noch ein Stueck,
        bis ich Dich getroffen hab.
        Du bist mein wahres Glueck!
        Du bist mein wahres Glueck!


        Quelle: amelkin.de/a.pdf