Уважаю верных Женщин!

Бригаднов Александр Викторович
Уважаю верных Женщин!
Бог ведь с Вами так повенчан!
Вы рожаете все в муках...
С Вами будет так легко...

Сколько на своей жизни в Полярке вывозил рожениц,
но первая моя, роженица боялась лететь,
и хотя, с ней была фельдшерица, она боялась...
я к ней подошел, приобнял, и сказал
Настенька! Мы довезем как в Ковре самолете!
Когда родила назвала моим именем Александр,
Мой крестник летает в Архангельском Управлени.
Гражданской авиации капитаном Боинга