Мир без тебя

Артём Запевалов
Мир без тебя мне не в радость
Сухие поля, прогнившая рожь
Дрожащие руки, усталость
Сонная поступь, в словах слышна дрожь

Как ветер свободный, а мне это нужно?
Волной с головою в заботах порой
Я с дикими криками будто безбожно
Прекрасная муза, мой главный герой

Души моей свет, мыслей ясность
Корректор дурной и шальной головы
При жизни любимая божия святость
С большими глазами небес синевы

Мир без тебя будто данность
Сопутствие бед, литургия войны
А всё что в конце это старость
Надежда одна, что счастлива ты.