Посмотри, как моя любовь проливает кровь

Злата Лилина
Я - дом поминок, я пою, сплетая венцы,
У меня на груди расцветают цветы,
Но не мне просить исцеления,
Я же заживо уже погребена.

Во сне и мечтах я летаю,
Но каждый раз разбиваюсь о камни.
У меня в кроссовках спрятаны иглы,
Я полностью поглощу все твои печали и скорби.

Посмотри, как моя любовь проливает кровь,
Я потеряла душу свою,
Но верую, она в руках Творца,
И я рядом с Ним.