Трудный выбор

Виктор Махлин
           Трудный выбор судьбы и дороги
           Испытанье любого из нас,
           Беспричинное чувство тревоги
           Одолеет любого подчас!

           И никто не знает срока,
           И не ведает судьбы,
           Беспричинно жизнь жестока,
           Часто мы судьбы рабы!

           Что нам в жизни остаётся
           Кроме душу как сберечь,
           Ждать, что счастье прикоснётся
           И желать с фортуной встреч!

           Нам с любовью б повстречаться
           С той, что в жизни лишь одна,
           Дай нам Бог не ошибаться
           И тогда жизнь спасена!