И как я без тебя жила?!

Татьяна Авдонина 64
И как я без тебя жила?!
С кем я смеялась беспричинно?
Кого любила и ждала?
И где бродил ты, МОЙ мужчина?
Кто накормил? Утешил кто?
Кто обнимал меня до дрожи?
Кто вдруг из статуса «никто»,
Стал всех любимей и дороже?
Ты просто рядом. Рядом будь.
Все остальное… будто фантик.
Люблю тебя. Не обессудь.
Все время рядом. PS твой романтик.