Танец

Ирина Долгова 7
Красное платье высокий каблук
Локоны мягко упали на плечи
Переплетение теплых рук
Сердца стук и дрожат тихо свечи
Музыка плавно набирает темп
В каждом движенье слияние душ
Голос не слышно только тембр
Партнёр не жених и даже не муж
Страсть прорывается яркой искрой
В каждом движение напряжение
Музыка тянет тебя за собой
Танец  - верх наслажденья