в парке Чаир

Сем Крестовский
В парке Чаир угости меня чаем
В парке Чаир светит луна
В парке Чаир мы забудем печали
Сведи меня в парке в этом с ума
В парке Чаир распусти свои косы
И груди и плечи всё до гола
В парке Чаир прекрасные росы
Там  и страна и любовь была