бывает день такой

Наталья Кирилина
Бывает день такой: совсем не верится,
Что оживёт, морозом скованное деревце,
Что станет красочным, и листья пряные
Зашелестят под дождь молвою пьяною.
И будет прятаться по майским сумеркам
Под звуки плавные, под песни Шуберта.
            Под соловьиные в ночи страдания, –
                Кому-то  – проводы, кому – свидания…






Художник Рейн-Мари Пинчон