Записки розовой стене

Вита Прозрачная
Кому писать записки мне?
Наверно, розовой стене.
Она стоит, и в тишине
Тень дремлет на её спине.

Строчу поэмы и верлибры,
"Стена, послушай мои рифмы".
Холодной тишиной оцеплено пространство.
Я существую вне цивилизаций.

Молчит широкая стена,
Ей нету дела до меня.
Я слог за слогом ей читаю.
"Лишь не молчи, я умоляю!".

Немая тишь повисла в темноте,
Моя слеза бежит по розовой стене.
Её молчание дороже мне любого
Бездушным человеком сказанного слова.


март, 2024 г.