Ах, девочка, моя милая!

Елена Королькова-Дьякова
Ах, девочка моя,милая,
Улыбнись ведь весна пришла,
Ты сегодня такая красивая,
Впрочем ты ведь такая всегда!
И неважно сколько уж в;сен,
Ты на нашей живешь планете,
Ты девчонка совсем,Валюша
И пускай подрастают дети!
С Днём рождения,моя милая!
Пусть исполнятся все желания!
И улыбка твоя счастливая,
Лишь добавит очарования!

С Днём рождения!

05.04.2024 11:00