И снова мы в объятиях чудес,

Ё-Тон
РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ

И снова мы в объятиях чудес,
В очах и в мыслях радости бескрайность
И наша встреча на краю небес,
То - неслучайная случайность.

Пусть мир теней  засижен диким злом,
Но мы зажжём свет в сердце изначальный,
В котором зло становится добром
И нереальное - реальным.

Стремлений крылья предадим ветрам
Влекущим из оков и целей ложных
В мир красоты, где всё по силам нам ...
И невозможное - возможно. ..