Не сдаваться!

Зоя Зарубина
Множество убытков по весне народу,
Не оттаяла промёрзшая земля
И поэтому впитать не может воду,
Топит вновь по округам дома, поля.

Состраданья близких, не помогут горю,
Полагаться надо больше на себя.
Не сдаваться, вырабатывая волю,
С верой и  надеждой надо жить, любя.

Атакуют непредвиденно невзгоды,
Уйма вложенных трудов пойдут на слом.
Над планетой плачут слёзно небосводы,
В положенье, всё же виден перелом.
 
          05. 04. 2024г.