яркая желанная до слёз

Любовь Каменская
показалась на какое-то мгновение
яркая желанная до слёз
словно из-под кисти с вдохновением
хлынувшая в жизнь твою из грёз 

и исчезала не нарушив слова
не давая обещаний или клятвы
но оставшаяся в сердце безусловно
вечною занозою и вряд ли

ты способен с лёгкостью извлечь
эту остроту и до скончания
дней своих конечно не излечишь
приступы безмерного отчаяния

и сейчас не кажется мгновением
это бесконечное томление
в ожидании ещё одной хотя бы
встречи с ней и ты надеждой слабой

ещё глубже загоняешь ту зазнобу
в бездну жаждущей её пустой утробы