И коль был вальс...

Ёнас Пакальнишкис
               В слезе печали
               Уйдите в школьные года.
               И там найдите
               Любви начало...
               И ту по ком страдали
               Вы тогда.

               В слезе печали
               Уйдите в школьные года.
               И свой альбом дали откройте,
               И там найдите вы того,
               Кто вас смутил во взгляде...
               Взгляде.

               И коль был вальс...
               То вспомните его тоскою.
               Она себя не дала в танце.
               Вам себя кружить...
               В желаньи...
               Близи.
               
               И коль был вальс,
               То вспомните его тоскою.
               Он танцевал себя вам не даря...               
               Кружась не с вами...
               Но в альбоме...
               Он трогал вас своим плечом.