Мчалось эхо мне вдогонку

Константин Ял
Машинист!
Задайте тему,
алгоритм,
маршрут,
тариф,
афоризм, экспромт, поэму,
что в актив и что в пассив,
чтобы рельсы, словно струны,
пели рОндо и рондО
для души и от фортуны
ноту «ля» и ноту «до»…