Но, главное, чтобы не грусть... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
С улыбкой к жизни присмотрюсь,
Найду в ней красоту и мудрость,
Проскочит пусть и безрассудность,
Но, главное, чтоб не тоска и грусть...

05.04.2024г.










Автор фото неизвестен