Давай забудем

Владимир Реут
А может, выпьем чтобы вштырило?
А может, это вовсе и не надо?
А может, ты забыл, что было?
Нам на закуску нужен авокадо?

Да хрен тебе с садовой тачкой!
Нам выпить нужно обязательно!
Тащи сюда свою заначку,
Иначе испарюсь я бессознательно.

У нас ещё осталось по чуть-чуть?
Лапшу не вешай, что всё выпито.
Мы утром протрезвеем как нибудь,
И от избытка чувств не всхлипывай.

Давай забудем всё, что было,
С тобой вообще и между нами.
Ты знаешь, со временем остыло,
Неужто мы останется врагами?

Пусть время рассудило нас,
И пусть всё очень долго было,
А жить ведь нужно без прикрас,
И чтобы жизнь тебя любила.


04.2024