Хороша зима в апреле

Наталья Завьялова 2
Хороша зима в апреле,
Мы согреться не успели…
Солнца – миг… и снова холод…
Ох, уж, этот зимний «голод»,
Ностальгия по теплу…
Снег и дождик по стеклу…
Надо «губу» закатать,
Дождь со снегом переждать…
Потерпеть, свершить «намаз»,
И апрель полюбит нас.
Будем верить, что полюбит,
Приласкает, приголубит,
Лучик солнышка пошлёт,
И в душе растопит лёд…
А когда растает лёд,
К нам весна опять придёт…