Фразы на экране

Серега Горяинов
Реальность- фразы на экране,
Мелькают разные теперь.
Кто ищет смысл, лишь в кармане,
Там не найдёт его, поверь.
С друзьями я о всём, что хочешь,
Могу часами напролет.
И без утайки, между прочим,
Кто дружбу ценит-тот не врет.
Вся жизнь как фразы на экране,
Без междометий и стыда.
За жизнь я благодарен маме,
За опыт, вам всем, господА.