Володе Мелихову к 60-летию 20 03 2022

Владимир Луцкер Кирткелэ
        По полотну палатки дождь шуршит,
        В мозгу мелькают лирики страницы
        И, может быть, поэтому не спится,
        Ещё немного  и  проснутся птицы,
        Случится на рассвете знатный клёв.
        Твоих друзей улыбчивые лица,
        У каждого существенный улов…
        Всё это память бережно хранит!