низ, Колька

Волдик
Да а это же низ, Колька -
Не видать его нисколько!
Низ всего – то дно такое,
Что не ведает покоя…

Но оно на дно стремится –
И ему болото снится…
И за дном, как даль за далью –
Днище –
экой невидалью!!!

Экой – то же не от «Эко» -
Экологии нет смеха!
Экой - эдакой, такою -
Вот понятие какое!

Есть виденье – то есть, vision…
Или даже Супервижн?
Вика Цыганова – Вицын?
ВИкаЦЫгаНова –

 Вицин –
Был артист..
Она – не знаю –
Лишь певица деловая…
Жанра лёгкая такая,
Жанра лёгкого какая...


Это не пред носом фига –
А по рыбе есть барыга -
Был такой приятель
сига –
Тот ловец – рыбак, -
как книга

Гладь воды пред ним лежаааала,
Да в ответ на всё давала –
Иль его передавала,
Да все тайны посдавала:

Где сомы, карась;
 а щуки?
Плавают?
Их аж две штуки? -
Там природа запускала –
Чтобы рыбка не дремала?

И приятель рыбы-сига
Назывался даже Зига?
Занимался он – и с мненьем
Сам себя успокоеньем.

На рыбалку и зимою
Ездилось – само собою!
Торговался он не фигой -
Словленной рыбалкой рыбой!!!

Вот такой освободитель -
По-немецки - Победитель!
Зига - имечко такое
По-немецки есть простое.
...............................
3449  За шестёркою – седьмой!
Рок его не пожалел –
В зашестую произвёл!