Огонь

Вячеслав Кулаков
Теперь во мне горит огонь,
И где-то там, за поворотом,
Осталась сгинувшая хтонь.
Ты ищешь знак? Смотри же, вот он!

За этим множеством дорог,
Есть путь к несбыточной надежде.
Казалось бы, вот дом, порог.
Хочу ли я, чтобы как прежде?

Я не хочу. Иду туда,
Где солнце луч ведет по строчкам.
И знаю лишь наверняка,
Что этот выбор сделан точно!