Встреча с прошлым

Наталья Корсо
Сквозь даль времён, сквозь даль веков
Смогла найти тебя я вновь.

Я память сохранила с тех эпох.
И в эту встречу вспыхнула любовь.

Все недосказанное скажется теперь.
Мы отварим к любви и счастью дверь.