боль не любит мёртвой тишины

Любовь Каменская
боль не любит мёртвой тишины:
она жаждет публики и сцены,
смены декораций — прощены
будут только те, кто знает цену

этой боли — ссадины и шрамы
кто несёт по линиям разлома
не рассыпавшись, но склеив свои раны
и заполнив все пустоты стоном

и утробным криком громче эха —
это есть цена, но даже это
не утешит боль и потому
она снова бьёт и по тому,

по тому же, мать её, по месту,
где ты был до этого надтреснут