Вода блаженства...

Валентина Андреева
 Вода Блаженству не помеха...
 Давай попробуй, ради смеха...
 Ко дну нырнуть и утонуть...
 Дыханье задержав, чуть - чуть...
 И отвечает мне Вода -
 Информационная среда!
 Я всех сканирую мгновенно!
 Неважно как, одновременно!
 Я супертонкая струна!
 Проникновенная волна!
 Едва коснешься ты Воды,
 Я просчитаю все ходы!
 Твой тонкий Дух, Душа и Тело,
 Известны мне! Журчу я смело!
 Я в тело проникаю сразу,
 Тебе не скрыть в Душе заразы.
 Я - Повелительница Вод!
 Я знаю твой защитный Код!
 Я - Гравитации Блаженства!
 Я чудо Бога! Совершенство!
 А захочу, взлечу в Цунами!
 Накрою всё и всех Волнами!
 Километровой высоты!
 Дочь Абсолюта! Ну, а ты?
 Песок! Где роются кроты:)
 Не обижайся, Я любя.
 Но просканирую тебя!
 И вмиг очищу Дух от грязи!
 Отмыв и освежив твой Разум!
 И отведу от страшных бед!
 Универсальный инструмент!
 Любых Энергий - Проводник,
 К которым ты давно привык!
 Ты мной наполненный Сосуд!
 Я в Капле Крови! Я твой культ!
 Меня не в силах обмануть,
 Когда захочешь утонуть:)))
 Я - Верх Блаженства! Мира Суть!