наконец-то

Алла Козина
Мы встретились с тобой тогда
После потерь, что “навсегда”,
Не любопытные года не обернулись.
Твой с хрипотцой ко мне “привет”,
Смущённый мой тебе ответ,
И “как живёшь”, и “да”, и “нет” –
Слова, как пули.

Пусть никого и не убьют,
Но только отдых не дают.
И наш достигнутый уют
В миг уничтожат.
И мысль взамен придёт тогда –
Забыть ушедшие года
И разделить нам навсегда
И быт, и ложе.