болезнь

Алла Козина
Мне на плечи присела болезнь,
И никто от неё не лечит.
Ты не клей дружелюбье и лесть
На уже не свободные плечи.

 Ты сочувствуешь, я поняла,
Как и то, что не можешь иначе.
Ты по дружбе его увела?
И по дружбе, насмешку, прячешь?

Да и я сама хороша—
Выдавала тебе секреты.
Неприкаянная душа,
Благодарная за советы.