Уж я наказана довольно...

Татьяна Деревцова
    Иду, свободная до жути,
    Беспечно сумочкой машу...
    Не перепрыгиваю лужи,
    Я отрешённо в них вхожу...

    Навстречу он идёт , она ли,
    Да мне по сути всё равно...
    Мне хорошо с собой...одна я,
    Не нужен мне чужой никто...

    Он долго лгал, лгал мне безбожно,
    Целуя свой нательный крест...
    Но Бог мой мне помог однажды,
    Меж нами пропасть он разверз...

    Уж я наказана довольно
    За пылкость чувств, любовь свою...
    Урок усвоила я твёрдо-
    Чужих к душе не допущу...


    (Фото из интернета)