Грязь

Денис Лебедь
ГРЯЗЬ

Грязь под ногами, грязь в голове,
Грязь в ментовской методичке.
Если ты против, ты в меньшинстве!
Где тут поставить кавычки?

Взгляд террориста из-за стекла,
Словно избитой собаки.
Коль федеральная служба нашла,
Значит, они вурдалаки!

Грязь в интернете, в телеке грязь!
Плесень в ментовском отделе!
Бьёт несогласных на площади мразь!
В отпуск пойдёт на неделе...

Грязь на учителе, грязь на враче,
В школе и детской больнице.
Кто виноват в нашем параличе?
Как тебе ночью спится?

Сотни могил у меня под окном,
Землю шевелят трупы.
Люди и деньги смешались с говном!
Смерть за ремонт халупы...

Без чемодана, так, налегке,
Лишь сигареты да спички...
Грязь под ногтями, грязь в кошельке...
Грязь - это наши привычки!

Апрель 2024
ЛД